Новости Севастополя

201802182018

Back Отдых > Рубрики > Окрестности Севастополя > Алупка в октябре, бархатный сезон. Фото

Алупка в октябре, бархатный сезон. Фото

automn-alupka-v0В теплую осеннюю погоду, когда Воронцовский парк начинает окрашиваться разноцветными листьями - особенно заметны багровый плющ и ярко-желтые клены, а солнышко весело сияет на почти безоблачном небе, прогулка в Алупку может быть незабываемой.

Правда бархатный сезон в этом году в Крыму начался после холодов и даже заморозков, поэтому море уже не то. Зато погода вполне "бархатная", а любители купаний в 16-градусной воде тоже имеются.

automn-alupka-storm3Приятный осенний шторм добавляет разнообразия. Море при сильном волнении сверкает как-то по-особому свирепо)))

automn-alupka-storm0

В общем, давайте вместе пройдемся по аллеям, спустимся к пляжу и полюбуемся цветами, деревьями и волнами...

automn-alupka-v1

Белочки, лебеди в прудах и даже огранизованные группы туристов - в такой день все радует!

automn-alupka-p1a

<Меня развлекла беседа с заброшенной без англоязычного гида группой китайских туристов - мы с их водителем пытались подвигнуть упирающихся расчетливых азиатов посетить Воронцовский дворец - "всего" за 10 евро! Ну или хотя бы выйти на южную террасу дворца - very beautiful views - всего за 1 евро. В сторону террасы они, вроде, пошли. Я бы на ИХ месте тоже пошла)) но на своем - прошлась мимо прудов и грандиозных полян с видами на Ай-Петри и поехала в Мисхор.

 

Продолжение следует...



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн