Новости Севастополя

201706292017

Back Рубрики > Достопримечательности > Фиолент. Пляж на Автобате. Фото

Фиолент. Пляж на Автобате. Фото

avtobat1На Автобате есть два пляжа: один – более короткий и ну очень экстремальный, его местные жители называют диким пляжем, второй – доступный по кооперативной лестнице. Место на очень большого любителя. Расскажем, как попасть на второй пляж.

Спуск на пляж местами вырублен в скале. На самом пляже - крупная галька, в воде камни. Протяженность пляжа составляет 50 метров.

Из Севастополя  до пляжа можно доехать от ЦУМа на маршрутке №3, выходить на остановке «Автобат», потом пройти минут 7 через дачные участки. Однако, со стороны попасть на пляж невозможно, потому как придется пройти через дверь с магнитным замком. Нам ключик давали хозяева, но на пляж одновременно по этому ключу могут пройти не более 4-х человек. И если ты живешь на даче и вдруг тебе вздумается сходить на пляж – или сиди жди, когда принесут ключик или иди на дикий пляж.

Также здесь находится большое количество безымянных диких пляжей, их протяженность довольно большая, но найти благоустроенный участок очень трудно. Тем более спуск к таким пляжам просто опасен, поэтому, если Вы решите посетить один из таких пляжей, то будьте очень аккуратны и осторожны.

Честно говоря гораздо интереснее и безопаснее сходить на пляж в районе "Царского села".

Хотя места в районе автобата тоже красивые и используются для шикарного роу-джампинга. А дальше, до самой Голубой бухты пляжей нет, что поделаешь - вверху над морем танковый полигон!

Впрочем, в Севастополе более 50 культурных и диких пляжей! Выбрать есть из чего.

Фото: http://nata.cv.ua



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн