Новости Севастополя

201801222018

Back Новости > Рубрики > Мир сегодня > «Андрей делает вид, что меня не знает!» Аршавин оказался трусливым

«Андрей делает вид, что меня не знает!» Аршавин оказался трусливым

45690876

История с Андреем Аршавиным и казахстанской моделью Ольгой Семеновой получила неожиданное продолжение. Напомним, в Сеть, ранее, попала видеозапись, на которой футболист обнимает позирующую девушку. После этого в СМИ получило широкую огласку сообщение Семеновой о том, что супруга российского футболиста стала угрожать девушке расправой. В частности, жена бывшего игрока сборной России угрожала отрезать ей пальцы. «Она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму», — призналась Семенова. Теперь же, стало известно, как на публикацию видеозаписи «обнимашек» отреагировал сам Аршавин.

Ольга Семенова в интервью RT посетовала, что обнимавший её на видеозаписи футболист «Кайрата» Андрей Аршавин не идёт с ней на контакт.

«Я написала Аршавину с просьбой поговорить с его женой о сложившейся ситуации, но он сделал вид, что не знает меня и не помнит, как давал мне свой номер телефона. С того дня мы больше не встречались, он ведёт себя так, будто впервые меня видит», — рассказала о трусости футболиста Семенова.

Источник



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн